RECETAS FASE DE ATAQUE

PAN DUKAN


Este pan es un básico de la dieta si sois de comer pan habitualmente. Yo personalmente puedo pasar sin él, pero viene genial si algún día entra el antojo de algún bocadillito. Y digo bocadillito porque con esta receta obtenemos una rebanada un poco más grande que el tamaño estándar del pan de molde. Ni que decir tiene que no sabe a pan en sí pero algo de similitud con el pan integral yo sí que le encuentro.

Ingredientes:
  • 1.5 CS de salvado de avena (Ojo que si la tomáis aquí ya tenéis la dosis diaria cubierta).
  • 1 CS de salvado de trigo
  • 1 huevo + 2 claras
  • 1 cc de levadura química
  • 2 cc de queso fresco batido 0%
  • sal
Elaboración:

 Batir y verter en un molde apto para microondas ( por ejemplo los de Bosque Verde de Mercadona) y cocinar 4 minutos a máxima potencia (aunque ya sabéis que cada microondas es de su madre y de su padre).


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FLAN DE HUEVO



Ingredientes:
  • 5 huevos camperos
  • 500 ml. de leche desnatada sin lactosa (Kaiku) 
  • 3 cc de edulcorante líquido Hacendado
  • unas gotitas de aroma del sabor deseado (yo no le puse)
Elaboración: Ponemos a calentar la leche y una vez caliente la mezclamos bien con los huevos. Edulcoramos y colocamos la mezcla en un molde que llevaremos al horno, tapado con papel de aluminio y dejándolo cocer al baño maría durante unos 50 minutos a 180ºC.

Importante: no podemos tomar más de un vaso de leche al día, con lo cual que no se nos ocurra pulirnos el "flanecito" (porque sale bastante grande lo digo) de una sentá jajaja, mínimo en 2 días pero ya os digo que os va a durar mucho en la nevera porque sale buena cantidad. Además, cuantos más días reposa en la nevera más mejora su sabor.